19.09.2012 - 19.09.2012 - überall in Frankfurt
Was hat unser Essen mit dem Klimawandel zu tun? Wie koche ich lecker ohne Fleisch? Was wächst in unserer Region? Woher kommt mein Essen? Wie wird es angebaut und transportiert? Mit dem ersten Frankfurter VeggiDay stellen wir uns diesen Fragen - kochen und genießen - gemeinsam oder allein - vegetarisch, saisonal, regional, bio und fair. Über die Stadt verteilt beteiligen sich Mensen von Schulen und Kindertagesstätten, Kantinen von Unternehmen, Restaurants, Privatpersonen u.v.m. Was hat unser Essen mit dem Klimawandel zu tun? Wie koche ich lecker ohne Fleisch? Was wächst in unserer Region? Woher kommt mein Essen? Wie wird es angebaut und transportiert? Mit dem ersten Frankfurter VeggiDay stellen wir uns diesen Fragen - kochen und genießen - gemeinsam oder allein - vegetarisch, saisonal, regional, bio und fair. Über die Stadt verteilt beteiligen sich Mensen von Schulen und Kindertagesstätten, Kantinen von Unternehmen, Restaurants, Privatpersonen u.v.m.
Veranstaltungsort: | überall in Frankfurt |
Uhrzeit: | 0 - 24 Uhr Uhr |
Zielgruppe: | Kitas, Schulen, Unternehmen, Restaurants sowie Bürgerinnen und Bürger |
Art des Beitrags: | Sonstige |
BNE-Themenschwerpunkte: | Ernährung, Konsum und Lebensstile, Gesundheit, Fairer Handel, Klima |
Bildungsbereiche: | Informelles Lernen |